您的位置:首页 > 通知公告

高职教育研究所组织2019年度省级教改项目校内验收会

2019-05-24 09:32:22

5月21日上午学校组织省教改项目结题验收会对我校2012-2017年间所立项的36个省级教改项目集中进行校内验收。

根据《广东省教育厅关于开展2019年度广东省高等职业教育教学质量与改革工程验收工作的通知》(粤教职函〔201965号)文件要求,2012年以来建设期内未通过省级验收的质量工程项目均须接受验收。验收会分两组同时进行专家组从项目完成的材料组织完整性、内容要求一致性、研究成果丰富性、成果方向聚焦性、资金使用规范性,以及结题验收登记表和佐证材料的文字提炼与印刷等细节问题,对每一个项目都进行了认真验收。会后,针对项目的组织材料,专家组对到场的每一位项目汇报人,提出了具体而明确的修改意见。

本次验收会不仅展示了我校近年来在省级教改项目研究方面取得的系列研究成果,也有力地推动了学校省教改项目的结项进展,学校下一步的项目申报形成了有利条件。

 

 

                          高职教育研究所

                                               2019.05.22