您的位置:首页 > 通知公告

关于公布2018年度教育教学改革项目立项及开题的通知

2019-05-24 09:09:17

各单位 

我校2018年教育教学改革项目的评审工作已经结束。按照《广东轻工职业技术学院教育教学改革项目管理办法》的相关要求,经过资格审查、专家评审及教学科研工作教授咨询委员会审议,最终确定2018年度我校教育教学改革项目的立项名单,现将名单予以公布(见附件)。
     本次立项的教改项目分为A、B两个等级,由学校立项并资助经费。其中,A类项目资助经费1.5万元/项,立项10项;B类项目资助经费0.5万元/项,立项25项总资助经费27.5万元,所有项目实施周期为2年,即2018年7月--2020年7月。请项目负责人合理安排经费的使用,按时开展项目研究工作,使项目研究实现预期效果。

1. 项目负责人要按照项目申请书填写《2018年广东轻工职业技术学院教育教学改革项目开题报告书》(见附件)一式份(A4纸双面打印),于2018716日前上交高职教育研究所,并进入学校科研管理系统(从内部网进入,请使用IE8或更低版本浏览器),点击纵向项目——项目一览——在本次立项的项目右侧点击编辑,完善项目资料(包含项目编号、立项信息、项目成员),项目成员需与开题报告一致。    

2. 项目所在单位要积极创造条件,支持立项项目建设,为项目提供必要的保障和服务。并做好对立项项目的管理,加大项目执行和监督力度,力争使项目出成果、见效益,以促进我校人才培养质量的提高。

 

附件:2018年度广东轻工职业技术学院教学改革项目立项表及相关文件.rar

 

                            广东轻工职业技术学院

                           2018年79日