您的位置:首页 > 通知公告

关于公布2017年度教育教学改革项目立项及开题的通知

2019-05-24 09:05:46

学校各单位、各直属部门:

我校2017年教育教学改革项目的评审工作已经结束。按照《广东轻工职业技术学院教育教学改革项目管理办法》的相关要求,经过资格审查、专家评审及教学科研工作教授咨询委员会审议,最终确定2017年度我校教育教学改革项目的立项名单,现将名单予以公布(见附件)。
     本年度立项的教改项目分为两类:

(一)第一类为高水平建设专业专项教改项目。此类专项教改项目单独立项,所需经费来源于一流高职高水平建设专业相关经费。

(二)第二类为年度常规性的教改项目。此类立项的教改项目分为A、B两个等级,由学校立项并资助经费。学校在经费紧张的情况下,拨出经费,大力支持教师进行教育教学改革项目的研究。

请项目负责人合理安排经费的使用,按时开展项目研究工作,使项目研究实现预期效果。

1.项目负责人要按照项目申请书填写《2017年广东轻工职业技术学院教育教学改革项目开题报告书》(见高职教育研究所网页)一式四份(A4纸双面打印),于2017年9月8日前上交高职教育研究所,并将电子版发送至: 680@gdqy.edu.cn;不按时提交开题报告者视为自动放弃立项资格。
     2.项目所在单位要积极创造条件,支持立项项目建设,为项目提供必要的保障和服务。并做好对立项项目的管理,加大项目执行和监督力度,力争使项目出成果、见效益,以促进我校人才培养质量的提高。

 

附件:2017年度广东轻工职业技术学院教学改革项目立项表及相关文件.rar

 

                                                                                        2017年7月9日

 

(联系人:倪尔妍; 联系电话:61230200  短号:686726; 联系地址:办公楼205)