我校召开“课堂组织设计与自评”教改专项线上开题论证会

2020年09月14日 16:25

近日,我校组织召开了“课堂组织设计与自评”教改专项线上开题论证会。开题专家组由广东职业技术学院副院长龙建佑、浙江金融职业技术学院副院长郭福春、天津职业大学教务处处长杨国良、广州铁路职业技术学院教务处处长许爱军、西南财经大学教授唐明凤组成。会议由高职教育研究所所长李青主持。

本次线上开题会按照项目组汇报、专家质询和答疑、最终合议讨论三个环节进行。12名项目负责人针对教改专项中的“课堂教学组织设计” “教学实施方案”“示范推广方案及预期成果”等内容进行汇报;随后,专家们对项目进行质询和答疑,经过专家组集体讨论,一致同意12个项目全部通过开题论证。

据悉,这是在全国高职院校中首次组织开展“课堂组织设计与自评”教改专项工作,旨在深入推进学校“三教改革”,落实我校教育教学改革“双百工程”。(文/高职所 倪尔妍)